Livraison

Conditions de livraison Maison Pauillac

Conformément à la législation, nos livraisons sont effectuées en « Liaison Froide » et en véhicule frigorifique ou réfrigéré. La livraison est effectuée par la remise directe des repas au Client.

Il appartient au Client ou à une personne le représentant de vérifier, dès que la commande est livrée, le bon état des produits. Le client devra s’assurer de la conformité de sa commande. Toute réclamation et réserve devront être portées à notre connaissance sous 24 heures et/ou signalées obligatoirement lors de la livraison.

SEPA SARL MAISON PAUILLAC décline toute responsabilité dans le cas où les prestations livrées ne seraient pas entreposées dans une enceinte frigorifique en état de fonctionnement conforme et / ou consommées dans les 2 heures suivant la livraison.

Les prestations seront remises en direct au Client contre signature du bon de livraison.

Toute réclamation devra être mentionnée sur le bon de livraison.

Par mesure d’hygiène, aucun produit alimentaire ne pourra être repris ni échangé.

Aucune réclamation ne pourra être retenue sans respect de ces conditions de livraison et réception.

Commandes de dernières minutes

Pour les commandes de dernières minutes, vous pouvez commander le jour même avant 9h30, en nous appelant au 05 56 01 03 65. Nous vous livrerons avant 13h00.

Condition valable uniquement pour les zones suivantes :

  • Bordeaux (Sous réserve de votre situation géographique.)
  • Ambares et Lagrave
  • Artigues Près Bordeaux
  • Bassens
  • Bordeaux Nord
  • Bouliac
  • Bègles
  • Blanquefort
  • Bruges
  • Cadaujac
  • Canejan
  • Carbon-Blanc
  • Cenon
  • Cestas
  • Eysines
  • Floirac
  • Gradignan
  • La Brède
  • Latresne
  • Le Bouscat
  • Le Haillan
  • Le Taillan Médoc
  • Leognan
  • Lormont
  • Martillac
  • Merignac
  • Parempuyre
  • Pessac
  • Sainte Eulalie
  • St Jean D’illac
  • St Loubès
  • St Medard d’Eyrans
  • Talence
  • Tresses
  • Villenave d’Ornon
  • Yvrac

Comment se faire livrer des repas à Bordeaux et Métropole bordelaise ?

Vous en avez marre de manger les restes de la veille le midi ? Ou d’aller chercher le même sandwich chaque jour au camion d’en face ? Nous vous élaborons, chaque semaine, un menu fait de bons de petits plats, cuisinés dans notre laboratoire !

On aime vous préparer des plats traditionnels : des lentilles au jus, un hachis parmentier …, des plats saisonniers comme la tartiflette, des plats tendances comme le wok de dinde aux noix de cajou !

Tous nos plats sont cuisinés ! Tous les jours, nos équipes cuisinent, assaisonnent, font mijoter et goûtent les plats ! Tout est fait sur place et bien organisé !

Nous travaillons au maximum avec des produits bruts, sélectionnés par nos soins. Nous travaillons aussi avec des produits industriels comme les cordons bleus, par exemple, mais nous les choisissons avec plus de jambon que de matières grasses ! De même pour les légumes que nous choisissons en majorité surgelés (car équeuter des haricots verts, cela prend un peu de temps !) mais toujours français ! Nous vous garantissons ainsi le meilleur rapport qualité prix de la Métropole bordelaise !

Nos entrées et nos plats sont composés strictement selon les recommandations du Plan National Nutrition Santé, élaborés afin de lutter conte l’obésité et le surpoids.

Nos recettes et menus sont équilibrées : les proportions de cuidités-crudités, les proportions de protéines végétales ou animales, les proportions de féculents, les proportions de matières grasses ou de sel sont maîtrisés. De fait, vous êtes naturellement rassasiés et c’est goûteux !

Nous favorisons les viandes et volailles françaises. Nous n’achetons que du porc français et Bleu Blanc Cœur pour sa qualité nutritionnelle.

Les fruits proviennent essentiellement des producteurs locaux.